Administración: +34 958 208 900
Logística y pedidos: +34 958 208 711
info@aftgrupo.com
+34 958 208 900
Usted está: aftgrupo.com Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo A FORGED TOOL,S.A. (en adelante el  “Prestador” del Sitio Web),  informa a los Usuarios mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos.

TITULARIDAD DEL DOMINIO

La entidad titular del   Dominio www.aftgrupo.com (en adelante, el “Sitio Web”), es la mercantil A Forged Tool,S.A. con domicilio en Avenida de Andalucía, 139 CP 18015 Granada ( España)y con CIF nº: A18030064.

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

El Prestador  informa a  los Usuarios que los datos personales facilitados,  serán incorporados en los ficheros correspondientes, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios con (*) son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos indicados, el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, LOS USUARIOS aceptan expresamente y de forma libre, informada e inequívoca que sus datos personales sean tratados por  El Prestador  para realizar las siguientes finalidades:

  • Comercio al por mayor de venta de productos de ferretería  y venta On line. Agenda de contactos y gestión de los datos de nuestros clientes ferreteros. Resolución de consultas y  envío de comunicaciones comerciales y/o informativas sobre actividades , productos  y servicios.
  • Envío de Boletin de Noticias ( Newsletter).
  • Gestión de altas de Clientes / Distribuidores 
  • Realizar estudios estadísticos a través de Google Analytics.
  • Cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de nuestros servicios.

NO CESION DE DATOS

El Prestador informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá el previo consentimiento expreso informado, e inequívoco por parte de los Usuarios.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN

El Prestador garantiza al Usuario el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición, en los términos dispuestos en la legislación Vigente y por los procedimientos definidos a tal efecto por el Prestador.
Para el ejercicio de estos Derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los siguientes medios:

  • CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección  info@aftgrupo.com   con asunto “Protección de Datos”. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en nuestro/s formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
  • CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección en Avenida de Andalucía, 139 CP 18015 Granada ( España).

Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus Derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos.

CONSENTIMIENTO Y REVOCACIÓN DEL USUARIO.

A través de las casillas de marcación El usuario acepta nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario. Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de estas comunicaciones electrónicas con fines de promoción y publicidad de nuestros productos, dirigiendo un mail a la dirección  info@aftgrupo.com con el asunto BAJA LOPD, o  dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por A FORGED TOOL, S.A

A FORGED TOOL, S.A  quedará exonerada de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el Usuario quién la realiza. 

VÍAS A TRAVÉS DE LAS CUALES SE RECABAN DATOS PERSONALES.

  • Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales.

El Usuario, podrá facilitar sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de Contacto de los Formularios existentes en el Sitio Web.

Se informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El Prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en el Sitio Web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

Cuando pulsa el botón “ENVIAR” o “REGISTRARME” del formulario, usted, como Usuario consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales. Además usted consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o cualquier otro medio.

Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

  • Registro y Claves

Pueden acceder a nuestros servicios las personas físicas mayores de edad, con capacidad suficiente para contratar, y personas jurídicas, que se hayan registrado válidamente en el apartado correspondiente. Los datos que deben incorporarse al formulario deberán ser íntegros y veraces, reservándose AFT el derecho a no admitir o dar de baja a quienes incumplan con este requisito. La salvaguarda del nombre de usuario y contraseña es responsabilidad exclusiva del usuario.
Constituye una licencia de uso la clave, facilitada por AFT para la inclusión en su software, y la utilización del mismo, durante un tiempo determinado, y sin constituir derecho de propiedad alguna sobre la misma.
Las claves son personales, pudiendo ser utilizadas únicamente por su destinatario.
La previa identificación mediante la clave de usuario y la contraseña facultan al titular para operar al amparo de estas condiciones generales.

  • Uso de Claves

Una vez realizado el registro de forma correcta, AFT enviará por correo electrónico al usuario su clave de acceso al sistema, la cual deberá de ser cambiada obligatoriamente en el primer acceso.  El usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto las Claves de Acceso que le sean proporcionadas por AFT para recibir los servicios que haya solicitado. En caso de pérdida, uso no autorizado o sustracción de las claves de uso de la aplicación, el cliente deberá solicitar unas nuevas, quedando automáticamente invalidadas las anteriores.

  • Redes sociales

A FORGED TOOL,S.A cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter y Google +) reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, Seguidores). El tratamiento que A FORGED TOOL,S.A llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, A FORGED TOOL,S.A podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso A FORGED TOOL,S.A extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, A FORGED TOOL,S.A le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades. 

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del Sitio web.
Para su información, un método de recoger información complementaria de sus visitas al Sitio Web,es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestro Sitio Web, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestro Sitio Web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

A FORGED TOOL,S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se  ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se nos facilite . No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

El Prestador se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Así mismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web por lo que el Usuario deberá leerlas cada vez que acceda.

Con independencia de lo dispuesto, El Prestador  podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Para ser distribuidor pulse aquí

CONTACTE CON NOSOTROS

Administración: (34) 958 208 900
Logística y pedidos:
(34) 958 208 711
info@aftgrupo.com