Inicio Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


A Forged Tool, S.A. informa mediante la presente política de privacidad, del tratamiento que hace de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que determine libre y voluntariamente si desean facilitarlos, continuando la navegación.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y TITULAR DEL DOMINIO

La entidad titular del Dominio www.aftgrupo.com (en adelante, el Sitio Web), es A Forged Tool, S.A. (en adelante AFT) con domicilio social en Avenida de Andalucía, 139 – 18015-Granada (España), con CIF A18030064 e inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 127, General 68, Sección 3ª, Folio 20, Hoja 1141, Inscripción 1ª. Puede contactar en el teléfono(+34) 958 208 900 o en el correo electrónico info@aftgrupo.com

FINALIDADES DE TRATAMIENTO

Los datos facilitados y el tratamiento de estos están documentados en los Registros de Actividades titularidad de AFT. Dicha información será tratada con las siguientes finalidades:

- Gestionar los pedidos recibidos.

- Tramitar las devoluciones que puedan producirse.

- Mantenimiento y regulación de la relación contractual derivada tanto de la venta al por mayor como de la venta on line de nuestros productos y servicios.

- Resolución de consultas planteadas y envío de la información solicitada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto puestas a disposición de este en el sitio Web.

- Remisión de comunicaciones comerciales y/o informativas de los productos y servicios relacionados con los ofertados en el sitio web.

- Realización de estudios estadísticos a través de Google Analitycs.

AFT podrá elaborar un “perfil comercial”, en base a la información facilitada a fin de informarle sobre los productos que puedan ser del interés del usuario, pero nunca se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

DATOS ALMACENADOS DURANTE LA VISITA: Cuando el usuario visita el Sitio Web, los servidores de AFT almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que utiliza, la página web desde la que realiza la visita, las páginas visitadas en el sitio web y la fecha la misma. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si el usuario los ha facilitado voluntariamente con carácter previo, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción comercial.

PRESTADORES DE SERVICIOS DE PAGO: A través del Sitio Web, el Usuario puede acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como VISA, Verified by VISA y MasterCard a través de la pasarela de pagos de BBVA para realizar pagos por los productos adquiridos.

El personal de AFT no tendrá acceso, en ningún momento a la información facilitada en estas pasarelas. Para que el usuario pueda realizar el pago, AFT enviará los datos estrictamente necesarios a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos suministrados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización o la destrucción total de los mismos.

Además del tratamiento general del punto anterior, AFT informa a los usuarios que el plazo de conservación de los datos de clientes, es de 4 años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), y de 6 sobre los libros de contabilidad y facturas (Art. 30 del Código de Comercio)

Los datos personales de los usuarios serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el indicado plazo se procederá a su destrucción.

LEGITIMACIÓN

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, AFT obtiene el consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información, y en base a un interés legítimo del Usuario.

NO CESIÓN DE DATOS

AFT informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO

La vigente legislación en materia de protección de datos otorga los siguientes derechos.

  1. Modificación de su información: El usuario tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.
  2. Acceso a los datos y portabilidad: El usuario podrá acceder en todo momento a la información que facilitada. Puede solicitar copia de la misma de uso común, y solicitar que se le remita a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).
  3. Revocación del consentimiento . El usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, enviando una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de los datos realizado con anterioridad a la misma.
  4. Restricción del tratamiento de los datos, supresión de los datos . El usuario tiene derecho a limitar el modo en que AFT hace uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que
    1. El usuario impugne la veracidad de su información personal
    2. El tratamiento de los datos sea ilícito y el usuario se oponga a la eliminación de su información persona
    3. AFT ya no necesite la información personal del usuario para su tratamiento pero este solicita la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales
    4. El usuario se haya opuesto al tratamiento.
  5. Oposición al tratamiento de los datos. El usuario tiene derecho a que sus datos no sean tratados para fines concretos. En ese caso, AFT dejará de tratar los datos personales para dichos fines salvo que se pueda demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.

Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, el usuario deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados. Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por parte de AFT o no encontrara esta satisfactoria, AFT le informa que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es ).

· CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección info@aftgrupo.com con asunto Protección de Datos. Para poder mostrar considerar suficientemente probada la identidad del usuario y poder mostrarle sus datos, el envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el formulario.

· DIRECTAMENTE EN PERSONA O POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección social en Avenida de Andalucía, 139 – 18015-Granada (España),

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en particular en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, AFT está cumpliendo con todas las disposiciones establecidas para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

En todo caso, AFT tiene implementados los mecanismos suficientes para:

1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso necesario.

AFT garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. AFT ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el usuario. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MENORES DE EDAD:

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad. AFT no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos facilitados por el usuario. Así mismo, AFT recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

AFT informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de los Sitios Webs a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD:

AFT se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, AFT podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.



CATEGORÍAS mapa de categorías

CONTACTE CON NOSOTROS

TELéFONO:
(34) 958 208 900
EXTENSIONES CENTRALITA:
PEDIDOS/COMERCIAL 3230 / 3231 / 3233 / 3205
CLAVES WEB/APP 3221 / 3206 / 3205 / 3204
INCIDENCIAS 3243 / 3303
FACTURACIÓN/ADMINISTRACIÓN 3204/3205/3206
WHATSAPP:
(34) 666 333 184